Гостиница «Radisson Славянская» в Москве будет «расширена»

Россия - Города

Radisson СлавянскаяГостиница «Radisson Славянская» вместе с земельным участком под зданием была продана на днях за 5,27 млрд рублей, предложенные на торгах, как начальная сумма. Новым владельцем гостиницы стала компания ООО «Отель-инвест», владельцами которой являются бизнесмены Зарах Илиев и Года Нисанов.

Со слов пресс-службы компании, уже в скором времени оператор отеля может поменяться. На данный момент здание гостиницы представляет собой здание в 8 этажей с подземным уровнем. Сама гостиница была построена в 1990 году. Четырехзвездная гостиница Москвы насчитает 427 комфортных номера, а также 14 конференц-зала для различных мероприятий, конференций, банкетов и деловых встреч.

Новый собственник планирует также построить в отеле подземную автостоянку, а также еще одно здание рядом с отелем. Здание, которое видят жители города и гости Москвы, также будет реконструировано. Вполне вероятно, что число звёзд в отеле также увеличится, несмотря на то, что и сейчас сложно сказать, что «Radisson Славянская» — это гостиница Москвы эконом класса или даже средней ценовой категории.

Отметим, что Илиеву и Нисанову также принадлежит торговый центр «Европейский» и не так давно отремонтированная гостиница «Украина». Всего партнеры владеют более 1,8 млн кв. м коммерческой недвижимости.

В скором времени город также планирует продать свою долю в размере 50% в ООО «Славянская гостиница и деловой центр», оценённая финансистами в 2,5 млрд рублей, о чём сообщили сайту www.huthut.ru журналисты агентства «Интерфакс».

«Radisson Славянская» является частью международной сети гостиниц «Radisson SAS Hotels & Resorts» и ни раз признавалась самой лучшей «гостиницей корпорации Рэдиссон за пределами США».


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Форма добавления комментария

Имя:

Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Последние комментарии