Международная мебельная выставка «Мебель-2012» в Экспоцентре собрала производителей со всего мира

Бизнес и финансы - Финансы компании

Мебель-2012В ЦВК «Экспоцентр» в Москве прошла 24-ая международная выставка мебели, обивочных материалов и фурнитуры «Мебель-2012», о чём сайту www.huthut.ru сообщили представители самого Экспоцентра.

Главное мероприятие российской мебельной промышленности традиционно прошло под патронатом ТПП РФ, а также с поддержкой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и правительства Москвы. В выставке приняли участие ведущие производители из разных концов планеты.

«За долгое время своего существования выставка «Мебель» стала авторитетным смотром, которые показывает потенциал не только отдельных компаний, но и всей мебельной промышленности России», – отметил на церемонии Валерий Прилипов, заместитель директора департамента лесной и легкой промышленности Министерства промышленности и торговли РФ.

Всех участников выставки встречали Татьяна Толстова — заместитель начальника управления розничной торговли департамента торговли и услуг города Москвы, Игорь Коротин — директор департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ, Валентин Зверев — президент Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Тимур Иртуганов — вице-президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, а также Геннадий Ламшин — ИО директора Российской гостиничной ассоциации.

Международная мебельная выставка «Мебель» завоевала репутацию одного из самых крупных смотров Восточной Европы в своей отрасли. Международный рейтинг подтверждается участием крупнейших «мебельных» 37 стран мира: Германия, Египет, Белорусь, Италия, Китай, Румыния, Португалия, Сербия и некоторые другие. На выставке «Мебель-2012» самую современную продукцию, а также технологии показали на этот раз около 850 компаний, из которых более 450 экспонентов были предоставлены российскими фабриками. Например, компания «Норд Сервис» из Санкт-Петербурга современные кабинеты руководителя для офисов разного уровня и класса. С 1995 года продукции компании отличается высоким качеством, надёжностью и практичностью.

Деловая программа «Мебель-2012» помогает предпринимателям из России лучше ориентироваться в законодательной базе, знакомит с тенденциями и новшествами мирового рынка производства мебели, позволяет получить новые партнёрские соглашения и контракты на поставку материалов обивки и фурнитуры.

В рамках основной программы организуется круглый стол, посвященный вопросам развития мебельной промышленности в связи с вступлением России в Всемирной Торговой организации. Центральным мероприятием программы стал 5-ый Форум производителей и дилеров «Мебель как бизнес».

В этом году выставка собрала целую серию новых проектов. Организаторы даже решили выделить для новинок отдельную зону под названием «Зал трендов». Кроме того, выставка предложила представителям компании поучаствовать в Бирже контактов персон и Бирже деловых контактов, Дне дизайна мебели, а также в конкурсе промышленного дизайна «Российская кабриоль». Специалисты подготовили тематические доклады, презентации, мастер-классы для небольших компаний.


Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Форма добавления комментария

Имя:

Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте

Последнее в мире

Последние комментарии